Punteggi della raccolta di football della PA Bucks Montco High School, statistiche della settimana 5

2022-10-09 04:43:28 By : Ms. Shara Kuang

È difficile da credere, ma siamo già arrivati ​​a metà della stagione regolare!La quinta settimana è stata piena zeppa di azione, poiché le squadre cercano di mantenere lo slancio o di raddrizzare la nave nella speranza di assicurarsi un posto nella post-stagione.Friday Night Rewind: Cole Meehan, Lansdale Catholic domina nell'azione della settimana 4Torna qui per tutto il fine settimana per i punteggi finali, le statistiche, i riepiloghi dei giochi, le foto e i video in evidenza.Quindi, a partire da lunedì alle 17, vota per Giocatore di football della settimana.Cade Gabbett di Pennsbury è stato votato come il Courier Times/Intell's Football Player of the Week dopo un'uscita difensiva dominante nella settimana 4.Calcio HS: la grande serata di Jake Mullery aiuta la Pennsbury a raggiungere la terza vittoria consecutiva con la vittoria al CB WestIl linebacker senior ha avuto tre sack, 4,5 contrasti per la sconfitta e ha anche restituito un fumble di 70 yard per un touchdown nella vittoria per 26-21 sul Central Bucks West.Gabbett ha ricevuto il 46 per cento dei voti.Ryan Zeltt di North Penn ha ricevuto il 21% dei voti ed è arrivato secondo, mentre Kendell Cottrell di Bristol è stato terzo con il 20%.È passato molto tempo, dato che gli Hatters hanno ottenuto una meritata vittoria - la prima da novembre 2019 - venerdì sera.Gli Hatters hanno ricevuto prestazioni eccezionali da diversi giocatori nella vittoria, in particolare nel gioco della corsa.Mason Bynum corse per 90 yard e segnò due touchdown, mentre il quarterback Brady Pagano aggiunse altre 26 yard a terra e due touchdown.Jaxon Bumpus aveva 96 yard in corsa e segnò due touchdown.Gli Hatters, che hanno avuto una buona prestazione nella sconfitta della scorsa settimana contro Tennent, hanno dovuto rinunciare a diverse partite la scorsa stagione, a causa di un'ondata di infortuni combinata con una piccola dimensione del roster.Lansdale Catholic non ha avuto la sua notte migliore in modo offensivo.La difesa, tuttavia, era un'altra questione, poiché i Crusaders hanno costretto tre palle perse e altre cinque palle perse ai down in una vittoria per 10-0 su Conwell-Egan per rovinare la loro serata di ritorno a casa all'Henry C. Morgan Stadium.L'unico touchdown dei Crusaders è arrivato in difesa, quando un enorme colpo sul quarterback degli Eagles Stephen Tryon ha costretto un fumble che è rimbalzato nelle mani di Evan Lojewski.Lo ha fatto tornare indietro di 50 yard per quello che si è rivelato essere il vincitore del gioco.Calcio HS: Colin Baker e Markus Barnett stanno costruendo qualcosa di speciale per NeshaminyMarkus Barnett si è precipitato per 96 yard e tre touchdown venerdì sera per aiutare Neshaminy a sconfiggere Abington, 26-0.Anche il quarterback Colin Baker ha corso per un punteggio per Neshaminy (3-2 in totale, 1-1 Suburban One League National Conference).In difesa, Travis Lavelah e Collin Giambrone hanno intercettato.Calcio HS: Il calcio in aumento della Pennsbury rimbomba oltre il Central Bucks SouthUna difesa soffocante e una corsa esplosiva di Galamama Mulbah hanno aiutato a guidare la Pennsbury in aumento contro Central Bucks South, 28-6, venerdì sera.I Falcons, ora 4-1 e vincitori di quattro vittorie consecutive, hanno permesso ai Titans (3-2) di segnare al loro secondo possesso prima di spegnerli per il resto del percorso.Nel frattempo, Mulbah, un anziano, ha accumulato 208 yard in corsa e due touchdown, incluso un bullone da 91 yard nel quarto quarto, per aiutare a mettere via le cose.Calcio HS: John Eatherton si aggiudica la vittoria di Quakertown su Council Rock SouthDopo un primo quarto senza reti, Quakertown è salito sul tabellone con una safety dopo che uno snap alto ha attraversato la end zone.L'attacco dei Panthers è scattato subito dopo e John Eatherton è corso da 1 yard per dare ai Panthers un vantaggio di 8-0 nel primo tempo.E 'stato di nuovo Eatherton nel secondo tempo, questa volta segnando su un touchdown ricevuto da 76 yarde dal quarterback Vince Miccuci.Eatherton, che ha saltato le prime tre partite a causa di un infortunio, ha poi aggiunto la conversione da due punti per chiudere le marcature.I Panthers, che non avevano vinto dall'inizio della stagione, sono migliorati a 2-3 e il CR South è sceso a 2-3.North Penn ha segnato per primo, ma Vinny Cherubini ha pareggiato per i Bucks, che hanno segnato tre touchdown senza risposta sulla strada per un'enorme vittoria.Eli Boehm ha aperto la strada con 232 yard su corsa e tre touchdown su run di 21, 52 e sei yard, mentre i Bucks (2-3) hanno ottenuto la loro seconda vittoria stagionale.Michai Cuffie e Amir Major corsero entrambi in touchdown per i Knights, che caddero sul 3-2.Jack Corrigan era sotto pressione, quando il kicker dei Patriots ha segnato un field goal attraverso i montanti nel doppio tempo supplementare per mantenere il CB East (5-0) imbattuto nella stagione.La partita è stata pesante in difesa, con il tuffo di 1 yard di Pat Keller dei Patriots oltre la linea di porta l'unico gol nel primo tempo.Nel terzo, Brennan Fisher ha restituito un calcio d'inizio di 80 yard per pareggiare le cose mentre le squadre andavano avanti e indietro.Ethan Shine ha aggiunto un TD di corsa di 2 yard per dare ai Patriots un vantaggio di 13-7, che non è durato a lungo poiché Tyler Wetzel ha segnato su una corsa di 8 yard per il pareggio.Pennridge, dopo aver vinto due di fila, cade sul 2-3.Caleb Hageman ha aperto la strada con 127 yard e due touchdown mentre gli indiani hanno dominato in attacco e in difesa.Jared Zimmerman lanciò un passaggio di touchdown da 16 yard a Grayson Largent e Ryan Sadowski ne fece uno da 11 yard.Hageman ha aggiunto una corsa TD di 56 yarde per chiudere il punteggio.Anche la difesa è stata robusta nello shutout, recuperando un fumble di Truman e costringendo a un turnover sui down.I Pirati si sono ripresi in grande stile dopo essere stati esclusi la scorsa settimana.Kai Stianson e Steven Lilly hanno entrambi avuto grandi giochi per i Pirati.Stianson corse per 74 yard e due touchdown, fece cadere una ricezione TD e completò due tentativi di passaggio per 70 yard.Lilly ha accumulato 281 yard totali (211 su corsa, 70 su ricezione) e ha segnato due touchdown su corsa.I Vikings hanno giocato delle belle giocate in squadre speciali per aprire il loro incontro con la Haverford School, ma non sono riusciti a respingere i Ford imbattuti.Cole Evans ha bloccato un canestro e i Vikings hanno recuperato un fumble sul calcio d'inizio e hanno preso un breve vantaggio per 3-0 sul canestro di Leo Ricci.Nel quarto quarto, Frankie Mawson ha colpito Markus Dixon con un passaggio lungo da TD.I Vikings sono scesi sull'1-2 e il prossimo fine settimana dovranno fare i conti con il St. Joe's Prep.I Warriors hanno subito la prima sconfitta stagionale contro l'Academy of the New Church.Dopo aver segnato più di 35 punti in ciascuna delle loro vittorie, i Warriors cercheranno di riprendersi la prossima settimana contro l'avversario del BAL Jenkintown (3-1).William Tennent vs. Central cancellatoDi più: Bensalem trova una scintilla con una matricola e crea un modo per conquistare Council Rock NorthLa matricola Thomas Bailey ha segnato due touchdown veloci e un paio di intercettazioni per aiutare Bensalem a vincere 22-14 in rimonta contro il Council Rock North ospite sabato.Bailey, alla sua prima partenza da college, segnò touchdown su entrambi i suoi trasporti di 21 e 9 yard.Tahir Harris e Hassan Johnson hanno preso ciascuno un intercetto in difesa, con Johnson che ha restituito la sua scelta per un touchdown, poiché i Golden Bears hanno registrato una vittoria decisiva.Stephen Broderick ha segnato due touchdown nella vittoria.I Patriots erano sotto 12-7 a Blair Academy all'intervallo, poi hanno segnato 28 punti senza risposta nel secondo tempo per migliorare a 4-0.Il quarterback Tristan Machado ha giocato una partita enorme, passando per 239 yard e quattro touchdown mentre completava 17 tentativi di passaggio su 27.Aidan Donahue ha aperto la strada con 100 yard in ricezione e due touchdown, mentre AJ Towsen ed Evan Spivey hanno preso ciascuno un TD.Spivey ha anche restituito un'intercettazione di 70 yard per un punteggio.